新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すなら”新潟県で唯一の食の総合専門校”Food(フード)国際調理製菓専門学校

閉じる

ホーム > ブログ > 日本料理 田村隆先生を迎えての特別授業 - 新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すならFood(フード)国際調理製菓専門学校

日本料理 田村隆先生を迎えての特別授業

2014/12/27 実習

こんにちは1年担任荒川です

12月は特別講師、つきぢ田村3代目 田村隆先生が来校しました

プロの技やお店で出している出汁の味に学生は感動と驚きの連発でした

CIMG2598CIMG2609CIMG2620

出汁のおいしさにおかわりする学生もいました。

CIMG2596CIMG2599CIMG2605

日本料理の素晴らしさに気づかされた1日でした。

本当にありがとうございました。

お正月はおせちなど日本料理を食べる機会が増えるのではないでしょうか?

日本料理に興味を持った人は、1月のオープンキャンパスで恵方巻きの体験を

行いますので、よかったら参加してみてくださいね

ページトップへ