2016/02/25 オープンキャンパス
食の総合校!
食の全てを学べる学校・Foodをまるごと紹介!
先生によるお仕事紹介&先輩のワザを見せます!
(乗車場所を確認)
【楽しい体験授業は選べる3種類!】
越後もち豚のミラノ風カツレツ
イタリア料理を新潟の食材でアレンジ!
3種クリーム&パンの成形
いろいろなクリームの種類を作って、焼きたてのパンと一緒に味見しよう★
ジャムづくり
栄養士の授業の一つでもある食品加工。
私たちが普段食べているものがどのようにつくられているのか学ぼう!
2024/12/21 オープンキャンパス
2024/12/20 新着情報
2024/12/20 オープンキャンパス
2024/12/20 就職
2024/12/20 食のマメ知識
2024/12/21 オープンキャンパス
2024/12/20 オープンキャンパス
2024/12/07 オープンキャンパス
2024/11/06 オープンキャンパス
2024/11/05 オープンキャンパス
2024/10/18 オープンキャンパス