今スグ知りたいことはFoodに直接相談してみよう! 電話をかける(Tel: 0120-210-673)
受付時間 / 平日 9:00~17:30
ホーム > ブログ > 3月5日(土) オープンキャンパス開催!【体験実習:西洋料理】「旬の食材!金目鯛とあさりのアクアパッツァ」 - 新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すならFood(フード)国際調理製菓専門学校
2015/12/25 オープンキャンパス
[★お申込みはコチラをご覧ください★]
2024/11/21 その他
2024/11/18 その他
2024/11/13 その他
2024/11/07 新着情報
2024/11/06 オープンキャンパス
2024/11/05 オープンキャンパス
2024/10/18 オープンキャンパス
2024/09/07 オープンキャンパス
2024/09/04 オープンキャンパス
2024/08/26 オープンキャンパス