今スグ知りたいことはFoodに直接相談してみよう! 電話をかける(Tel: 0120-210-673)
受付時間 / 平日 9:00~17:30
ホーム > ブログ > 3月5日(土) オープンキャンパス開催!【体験実習:西洋料理】「旬の食材!金目鯛とあさりのアクアパッツァ」 - 新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すならFood(フード)国際調理製菓専門学校
2015/12/25 オープンキャンパス
[★お申込みはコチラをご覧ください★]
2025/05/31 その他
2025/05/29 卒業生
2025/05/27 コンテスト
2025/05/23 サークル活動
2025/05/22 イベント
2025/05/15 オープンキャンパス
2025/05/14 オープンキャンパス
2025/05/13 オープンキャンパス
2025/04/22 オープンキャンパス