- TOP
> オープンキャンパス > - 3月5日(土) オープンキャンパス開催!【体験実習:西洋料理】「旬の食材!金目鯛とあさりのアクアパッツァ」
3月5日(土) オープンキャンパス開催!【体験実習:西洋料理】「旬の食材!金目鯛とあさりのアクアパッツァ」
2015/12/25
オープンキャンパス
楽しい体験を通じて
専門学校を見て体感しよう★
3/5(土)
オープンキャンパス開催!
【PMコース13:00→16:30(受付12:30)】
[★お申込みはコチラをご覧ください★]
体験実習メニューは
調理系:西洋料理より
「旬の食材 金目鯛とあさりのアクアパッツァ」
旬の食材「金目鯛」と「あさり」を使って、
食材のうまみをたっぷり凝縮したごちそうスープです!
世界の料理をFoodで体験して食の世界を広げよう!
担当する先生は、
星付きフランス料理店で料理人をしていた石井先生。
プロの技をご覧あれ~~!

☆当日の流れ☆
①全体説明
②学科別説明
③体験実習
④会食パーティー
⑤入試説明
⑤参加希望制[寮見学・校舎見学・個別相談]
高校1,2年生で、食の業界にちょっとも興味があるあなたは、
まずはこの日から楽しく学校を体験して
将来の夢を探す第一歩にしよう★
先生やFood生も一緒に参加するので、
分からないこと、気になることはどんどん聞いてくださいね♪
お会いできることを楽しみにしています!