新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すなら”新潟県で唯一の食の総合専門校”Food(フード)国際調理製菓専門学校

閉じる

ホーム > ブログ > ★7/8オーキャンレポート★

★7/8オーキャンレポート★

2017/07/08 その他

☟7/8のオープンキャンパスをまとめてみる♫☟

 

7/8のオープンキャンパス

参加されたみなさんありがとうございました^^

 

 

◆今回のオープンキャンパスメニュー◆

AM:オープニング➔学科別説明➔入試説明

➔デモンストレーション(ステーキのフランベ)

 

IMG_4273

 

 

PM:オープニング➔学科別説明➔3ジャンル体験実習➔会食➔入試説明

(調理:ペンネボロネーゼ/製パン:ベーグル/栄養:アイスをつくろう!)

 

 

スイーツビュッフェも開催★

☟一番人気!フルーツタルト💛☟

IMG_4342

 

 

今回参加してくれたあなたに

先生方からビデオレターをお預かりしましたので

ここで紹介しますね~(#^^#)

 

参加したあなただからこそわかる

先生や学生スタッフからのメッセージ★

ぜひ!ぜひご覧ください^^

 

 

シェフ学科の説明を聞いた方★

午前参加の方、調理実習をした方にもおすすめ◎

カフェ学科の説明を聞いた方★

健康給食学科の説明を聞いた方★

栄養分野、給食に興味がある方もみてね!

調理師学科の説明を聞いた方★

午前参加の方、調理実習をした方にもおすすめ◎

パティシエ学科の説明を聞いた方★

他学科の説明を聞いたあと製パン体験をした方もみてね!

栄養士学科の説明を聞いた方★

 

 

どの動画がおもしろかったですか?

「いいね」と思ったら高評価👍お願いします^^

 

 

ここで次回オープンキャンパスのご案内!

次回開催は7/22(土)です!

PMコースは県内各地・福島・長野・山形県から無料送迎バスも運行♫

7/22オープンキャンパス予約はコチラ★

((詳しくは画像をタップ😶))

 

 

 

高校3年生のあなたはいよいよ進路本格化!

進路を決める夏にしよう☀

あなたに合った日を選んでぜひまた参加してね☆

 

 

申し込み

 

 

 

 

 

 

【広告】Food最大級イベント★NSG夏フェス«画像タップでイベントサイトへGO‼»

NSG夏フェスにいこう!

 

ページトップへ