新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すなら”新潟県で唯一の食の総合専門校”Food(フード)国際調理製菓専門学校

閉じる

ホーム > ブログ > ★8/26オーキャンレポート★

★8/26オーキャンレポート★

2017/08/26 その他

8/26オープンキャンパスご参加ありがとうございました^^

 

☟午後の実習ポイントと先生からのビデオレター☟

今回参加してくれたあなたに

先生方からビデオレターをお預かりしました!

 

参加したあなただからこそわかる

先生や学生スタッフからのメッセージ★

お見逃しなく❤

 

 

 

◆今回のオープンキャンパスメニュー◆

AM:オープニング➔学科別説明➔入試説明

➔デモンストレーション(冷やしうどん)

 

 

IMG_6388

 

PM:オープニング➔学科別説明➔3ジャンル体験実習➔会食➔入試説明

(調理:フランス料理の前菜盛り合わせ/製菓:2種のぶどうゼリー/給食:ヘルシーから揚げ)

IMG_6390

1503736087963

1503736155311

 

 

 

会食は食事もデザートもおいしかったですね★

 

 

 

さて今回で夏のオープンキャンパスは終了しました◎

次回は9月開催9/9(土)です!※PMのみ開催

 

((詳しくは画像をタップ😶))

 

1

 

 

申し込み

 

 

 

 

 

 

【広告】国際調理製菓専門学校 学科紹介動画

Foodならあなたのやりたいことがきっと学べる。

 

 

 

 

ページトップへ