新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すなら”新潟県で唯一の食の総合専門校”Food(フード)国際調理製菓専門学校

閉じる

ホーム > ブログ > カフェ学科★ベーグルの実習 - 新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すならFood(フード)国際調理製菓専門学校

カフェ学科★ベーグルの実習

2017/08/28 実習

今日のカフェ学科2年生の専門実習です★

IMG_6307

IMG_6357 IMG_6308 IMG_6324 IMG_6343

「ベーグル」を作っていました!

 

サーモンとクリームチーズをはさむベーグルサンドと、

クランベリークリームをはさむベーグルサンドの2種類が出来上がりました!

写真 2017-08-25 22 37 21写真 2017-08-25 22 36 50写真 2017-08-25 22 36 44写真 2017-08-25 22 36 41

美味しそう!

カフェ学科ではスイーツもパンも、ドリンクも、料理もすべて勉強していきます♪♪

 

ページトップへ