新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すなら”新潟県で唯一の食の総合専門校”Food(フード)国際調理製菓専門学校

閉じる

ホーム > ブログ > 【3/24】★満員御礼★※お申し込みを締め切らせていただきました※

【3/24】★満員御礼★※お申し込みを締め切らせていただきました※

2018/01/22 その他

【お申し込みをご希望の方へ】

大変申し訳ございません

3月24日のオープンキャンパスは定員に達したため、

お申し込みを締め切らせていただきました

次回4月14日(土)

も無料送迎バスを運行するオープンキャンパスを開催いたしますので

ぜひご参加くださいm(__)m


 

 

★4月14日★ AM&PM開催! AO入試情報をいち早くゲット!!

PMは無料送迎バス運行!

図2

 


 

進路研究の第一歩はここから!

春の特別オープンキャンパス

職業研究をしよう!!

3/24(土)開催!

 

13:00~16:30(受付12:30より)

 

   ※会食の時間がありますので、お昼はご用意いただかなくて大丈夫です!

 ★新潟県内、長野、山形、福島より

無料送迎バス運行!(乗り場をチェック)

MG-343

調理師免許製菓衛生師免許栄養士免許

3つの国家資格取得であらゆる食の業界を目指そう!
王

 

この日だけの

「お仕事よくばりW体験!!」

色々な食のお仕事を体験したいあなた
進路選びを本格スタートするあなた
どんな学科・コースがあるのか知りたいあなた

にオススメの1日!

 


当日は下記の①②③から一つのコースを選択して体験できます♪

①【調理&カフェドリンク体験】

 肉汁たっぷりハンバーグ

 

確定

&

苺のかわいいカフェドリンク

IMG_9152
 [体験point!]
ふっくら仕上げるコツとは??
インスタ映え間違いなし!今流行りのかわいいドリンクに挑戦★

②【パティシエ&ブランジェ体験】

 桜と抹茶のシュークリーム

IMG_9722

&

コロネ

03 40
 
[体験Point!]
シュー生地の絞り出し&デコレーションを学ぼう!
  パンの形作りを体験!
 

③【給食調理&栄養士体験】

食で健康になろう!

栄養満点スープビュッフェ!

 

IMG_9493
 [体験Point!]
 おいしく体に良いスープを作ろう!
・鉄分強化スープ
・食物繊維たっぷりスープ
・美肌効果スープ
作り方と栄養価をご紹介するよ★
 

〜〜当日のスケジュール〜〜

①オープニング「Foodってどんなところ?」

② 学科別説明「 選べる6学科 」

  (お仕事の話が聞けるから将来の夢の選択肢が広がるよ!)

③ 体験実習&会食パーティー

④学費・入試説明

⑤希望制[寮アパート見学・校舎見学・個別相談]


王


食の業界に少しでも興味があるあなたは、まずはこの日から楽しく学校を体験して
将来の夢を探す第一歩にしよう★

お会いできることを楽しみにしています☆

 

 

ページトップへ