今スグ知りたいことはFoodに直接相談してみよう! 電話をかける(Tel: 0120-210-673)
受付時間 / 平日 9:00~17:30
ホーム > ブログ > 今日の実習*1年生*白身魚のデュグレレ
2018/07/03 今日の実習
1年生の西洋料理実習です!
「白身魚のデュグレレ」!
フランス料理の専門用語も少しづつ勉強していきます!
現場で役立つ知識です!
玉ねぎのみじん切りや、
人参、ジャガイモのシャトーむきの練習もしました!
デザートはショーソンオーポンム(アップルパイ)
Foodでは、基礎からしっかり学んでいきます!
2021/01/07 オープンキャンパス
2021/01/03 イベント
2021/01/01 新着情報
2020/12/31 オープンキャンパス
2020/12/19 新着情報
2020/11/16 今日の実習
2020/10/30 今日の実習
2020/10/28 今日の実習
2020/10/20 今日の実習
2020/10/15 今日の実習