新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すなら”新潟県で唯一の食の総合専門校”Food(フード)国際調理製菓専門学校

閉じる

ホーム > ブログ > 今日の実習*1年生*白身魚のデュグレレ - 新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すならFood(フード)国際調理製菓専門学校

今日の実習*1年生*白身魚のデュグレレ

2018/07/03 実習

写真 2018-07-18 14 55 06

1年生の西洋料理実習です!

「白身魚のデュグレレ」!

 

フランス料理の専門用語も少しづつ勉強していきます!

現場で役立つ知識です!

写真 2018-07-18 14 55 34

玉ねぎのみじん切りや、

人参、ジャガイモのシャトーむきの練習もしました!

写真 2018-07-18 14 55 29 写真 2018-07-18 14 55 14

 

デザートはショーソンオーポンム(アップルパイ)

写真 2018-07-18 14 55 09

 

Foodでは、基礎からしっかり学んでいきます!

2018-07-18 14.55.11

ページトップへ