今スグ知りたいことはFoodに直接相談してみよう! 電話をかける(Tel: 0120-210-673)
受付時間 / 平日 9:00~17:30
ホーム > ブログ > 今日の実習*1年生*白身魚のデュグレレ
2018/07/03 実習
1年生の西洋料理実習です!
「白身魚のデュグレレ」!
フランス料理の専門用語も少しづつ勉強していきます!
現場で役立つ知識です!
玉ねぎのみじん切りや、
人参、ジャガイモのシャトーむきの練習もしました!
デザートはショーソンオーポンム(アップルパイ)
Foodでは、基礎からしっかり学んでいきます!
2023/09/10 オープンキャンパス
2023/09/09 オープンキャンパス
2023/09/06 入学相談室より
2023/09/05 イベント
2023/09/02 新着情報
2022/06/15 実習
2022/05/19 実習
2021/12/26 実習
2021/10/15 実習
2021/10/10 実習
2020/11/16 実習