今スグ知りたいことはFoodに直接相談してみよう! 電話をかける(Tel: 0120-210-673)
受付時間 / 平日 9:00~17:30
ホーム > ブログ > 今日の実習*2年日本料理*~うな丼など~
2018/07/03 今日の実習
シェフ学科専門料理実習・日本料理コースのメニューです。
うなぎをさばいて、うな丼、うまきなど作りました!
新潟名物の笹団子も!
日本料理は
旬の食材、素材のうまみを生かし、
その土地の食材も生かし、
調理をしていきます★
2021/01/07 オープンキャンパス
2021/01/03 イベント
2021/01/01 新着情報
2020/12/31 オープンキャンパス
2020/12/19 新着情報
2020/11/16 今日の実習
2020/10/30 今日の実習
2020/10/28 今日の実習
2020/10/20 今日の実習
2020/10/15 今日の実習