今スグ知りたいことはFoodに直接相談してみよう! 電話をかける(Tel: 0120-210-673)
受付時間 / 平日 9:00~17:30
ホーム > ブログ > 今日の実習*2年日本料理*~うな丼など~
2018/07/03 実習
シェフ学科専門料理実習・日本料理コースのメニューです。
うなぎをさばいて、うな丼、うまきなど作りました!
新潟名物の笹団子も!
日本料理は
旬の食材、素材のうまみを生かし、
その土地の食材も生かし、
調理をしていきます★
2022/02/18 コンクール
2022/05/19 実習
2022/05/19 入学相談室より
2022/05/10 オープンキャンパス
2022/04/27 調理系
2022/04/27 新着情報
2021/10/15 実習
2021/10/10 実習
2021/01/26 実習
2020/11/16 実習
2020/10/30 実習