今スグ知りたいことはFoodに直接相談してみよう! 電話をかける(Tel: 0120-210-673)
受付時間 / 平日 9:00~17:30
ホーム > ブログ > 今日の実習*2年生フランス料理専門実習*グリーンピースの冷静スープなど - 新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すならFood(フード)国際調理製菓専門学校
2018/07/06 実習
2年生のシェフ学科西洋料理コースの実習です★
・グリーンピースの冷静スープ
・ズワイガニのウフミモザ
・小鯛のミキュイ・アメリケーヌソース
・タルトタタン
・パンオレ
Foodは1日実習があるので
このように本格フルコース作り上げることができます!
2024/12/21 オープンキャンパス
2024/12/20 新着情報
2024/12/20 オープンキャンパス
2024/12/20 就職
2024/12/20 食のマメ知識