今スグ知りたいことはFoodに直接相談してみよう! 電話をかける(Tel: 0120-210-673)
受付時間 / 平日 9:00~17:30
ホーム > ブログ > 今日の実習*2年生フランス料理専門実習*グリーンピースの冷静スープなど
2018/07/06 今日の実習
2年生のシェフ学科西洋料理コースの実習です★
・グリーンピースの冷静スープ
・ズワイガニのウフミモザ
・小鯛のミキュイ・アメリケーヌソース
・タルトタタン
・パンオレ
Foodは1日実習があるので
このように本格フルコース作り上げることができます!
2021/01/07 オープンキャンパス
2021/01/03 イベント
2021/01/01 新着情報
2020/12/31 オープンキャンパス
2020/12/19 新着情報
2020/11/16 今日の実習
2020/10/30 今日の実習
2020/10/28 今日の実習
2020/10/20 今日の実習
2020/10/15 今日の実習