新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すなら”新潟県で唯一の食の総合専門校”Food(フード)国際調理製菓専門学校

閉じる

ホーム > ブログ > 今日の実習*栄養士学科1年*~ちらし寿司・すまし汁など~ - 新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すならFood(フード)国際調理製菓専門学校

今日の実習*栄養士学科1年*~ちらし寿司・すまし汁など~

2018/07/17 実習

2018-07-18 12.39.02

 

栄養士学科1年生の基礎調理実習です!

・ちらし寿司

・かきあえなます

・吉野鶏のすまし汁

 

 

Food栄養士学科では

現場で求められる調理技術もシッカリ身に付けます!

 

ページトップへ