今スグ知りたいことはFoodに直接相談してみよう! 電話をかける(Tel: 0120-210-673)
受付時間 / 平日 9:00~17:30
ホーム > ブログ > 今日の実習*栄養士学科1年*~ちらし寿司・すまし汁など~ - 新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すならFood(フード)国際調理製菓専門学校
2018/07/17 実習
栄養士学科1年生の基礎調理実習です!
・ちらし寿司
・かきあえなます
・吉野鶏のすまし汁
Food栄養士学科では
現場で求められる調理技術もシッカリ身に付けます!
2024/12/21 オープンキャンパス
2024/12/20 新着情報
2024/12/20 オープンキャンパス
2024/12/20 就職
2024/12/20 食のマメ知識