今スグ知りたいことはFoodに直接相談してみよう! 電話をかける(Tel: 0120-210-673)
受付時間 / 平日 9:00~17:30
ホーム > ブログ > 今日の実習*栄養士学科1年*~ちらし寿司・すまし汁など~
2018/07/17 今日の実習
栄養士学科1年生の基礎調理実習です!
・ちらし寿司
・かきあえなます
・吉野鶏のすまし汁
Food栄養士学科では
現場で求められる調理技術もシッカリ身に付けます!
2021/01/07 オープンキャンパス
2021/01/03 イベント
2021/01/01 新着情報
2020/12/31 オープンキャンパス
2020/12/19 新着情報
2020/11/16 今日の実習
2020/10/30 今日の実習
2020/10/28 今日の実習
2020/10/20 今日の実習
2020/10/15 今日の実習