今スグ知りたいことはFoodに直接相談してみよう! 電話をかける(Tel: 0120-210-673)
受付時間 / 平日 9:00~17:30
ホーム > ブログ > 今日の実習*栄養士学科2年生*プルコギ丼など
2018/07/18 実習
今日の栄養士学科2年生
給食管理実習で作ったメニューです。
・プルコギ丼
・シャキシャキサラダ
・トマトとレタスと卵の中華スープ
・木苺のロールケーキ
栄養士学科では現場に基づいた衛生管理や
大量調理器具を使った調理を行い、
安心安全な給食を届けられるように学びます!
2021/04/14 インターンシップ
2021/04/09 インターンシップ
2021/04/09 イベント
2021/04/09 食のマメ知識
2021/04/05 オープンキャンパス
2021/01/26 実習
2020/11/16 実習
2020/10/30 実習
2020/10/28 実習