今スグ知りたいことはFoodに直接相談してみよう! 電話をかける(Tel: 0120-210-673)
受付時間 / 平日 9:00~17:30
ホーム > ブログ > 今日の実習*栄養士学科2年生*プルコギ丼など
2018/07/18 実習
今日の栄養士学科2年生
給食管理実習で作ったメニューです。
・プルコギ丼
・シャキシャキサラダ
・トマトとレタスと卵の中華スープ
・木苺のロールケーキ
栄養士学科では現場に基づいた衛生管理や
大量調理器具を使った調理を行い、
安心安全な給食を届けられるように学びます!
2022/02/18 コンクール
2022/05/19 実習
2022/05/19 入学相談室より
2022/05/10 オープンキャンパス
2022/04/27 調理系
2022/04/27 新着情報
2021/10/15 実習
2021/10/10 実習
2021/01/26 実習
2020/11/16 実習
2020/10/30 実習