今スグ知りたいことはFoodに直接相談してみよう! 電話をかける(Tel: 0120-210-673)
受付時間 / 平日 9:00~17:30
ホーム > ブログ > 今日の実習~パティシエ学科*サツマイモパン*栗のデニッシュ*洋梨のデニッシュ~
2018/09/25 実習
今日のパティシエ学科・製パンコースの専門実習です。
*サツマイモパン
角切りのサツマイモをシロップに漬け込み、生地で包みました
*栗のデニッシュ
栗のペーストを練り込んだクリームの上にカットした栗を乗せました
*洋梨のデニッシュ
カスタードクリームを絞り、洋梨を乗せました
2023/11/29 コンクール
2023/11/24 キャンパスライフ
2023/11/15 オープンキャンパス
2023/11/13 入学相談室より
2023/11/08 新着情報
2023/09/21 実習
2022/06/15 実習
2022/05/19 実習
2021/12/26 実習
2021/10/15 実習
2021/10/10 実習