今スグ知りたいことはFoodに直接相談してみよう! 電話をかける(Tel: 0120-210-673)
受付時間 / 平日 9:00~17:30
ホーム > ブログ > 今日の実習~パティシエ学科*サツマイモパン*栗のデニッシュ*洋梨のデニッシュ~
2018/09/25 実習
今日のパティシエ学科・製パンコースの専門実習です。
*サツマイモパン
角切りのサツマイモをシロップに漬け込み、生地で包みました
*栗のデニッシュ
栗のペーストを練り込んだクリームの上にカットした栗を乗せました
*洋梨のデニッシュ
カスタードクリームを絞り、洋梨を乗せました
2024/10/23 その他
2024/10/22 新着情報
2024/10/21 その他
2024/10/21 イベント
2024/10/18 オープンキャンパス