新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すなら”新潟県で唯一の食の総合専門校”Food(フード)国際調理製菓専門学校

閉じる

ホーム > ブログ > 今日の実習~パティシエ学科*サツマイモパン*栗のデニッシュ*洋梨のデニッシュ~ - 新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すならFood(フード)国際調理製菓専門学校

今日の実習~パティシエ学科*サツマイモパン*栗のデニッシュ*洋梨のデニッシュ~

2018/09/25 実習

今日のパティシエ学科・製パンコースの専門実習です。

 

 

*サツマイモパン

角切りのサツマイモをシロップに漬け込み、生地で包みました

写真 2018-09-25 12 48 36

 

 

*栗のデニッシュ

栗のペーストを練り込んだクリームの上にカットした栗を乗せました

写真 2018-09-25 12 48 46

 

 

*洋梨のデニッシュ

カスタードクリームを絞り、洋梨を乗せました

写真 2018-09-25 12 48 44

ページトップへ