今スグ知りたいことはFoodに直接相談してみよう! 電話をかける(Tel: 0120-210-673)
受付時間 / 平日 9:00~17:30
ホーム > ブログ > 今日の実習~パティシエ学科*サツマイモパン*栗のデニッシュ*洋梨のデニッシュ~
2018/09/25 実習
今日のパティシエ学科・製パンコースの専門実習です。
*サツマイモパン
角切りのサツマイモをシロップに漬け込み、生地で包みました
*栗のデニッシュ
栗のペーストを練り込んだクリームの上にカットした栗を乗せました
*洋梨のデニッシュ
カスタードクリームを絞り、洋梨を乗せました
2021/04/14 インターンシップ
2021/04/09 インターンシップ
2021/04/09 イベント
2021/04/09 食のマメ知識
2021/04/05 オープンキャンパス
2021/01/26 実習
2020/11/16 実習
2020/10/30 実習
2020/10/28 実習