今スグ知りたいことはFoodに直接相談してみよう! 電話をかける(Tel: 0120-210-673)
受付時間 / 平日 9:00~17:30
ホーム > ブログ > 今日の実習~パティシエ学科*ガトーフロマージュ・サンマルク・ロールケーキ*~
2018/09/25 今日の実習
今日のパティシエ学科の製菓専門実習です。
・ガトーフロマージュ
タルト生地にチーズを流し込んで焼きます
・サンマルク
チョコとバニラの2層のムースで生地をはさみ、
表面をキャラメリゼしたケーキ
・キャラメルりんごロールケーキ
キャラメリゼしたりんごを、
メープルシュガーを使った生地と生クリームで巻いたケーキ
2021/01/26 学生レストラン・販売実習
2021/01/26 食のマメ知識
2021/01/12 イベント
2021/01/07 オープンキャンパス
2021/01/03 イベント
2020/11/16 今日の実習
2020/10/30 今日の実習
2020/10/28 今日の実習
2020/10/20 今日の実習
2020/10/15 今日の実習