今スグ知りたいことはFoodに直接相談してみよう! 電話をかける(Tel: 0120-210-673)
受付時間 / 平日 9:00~17:30
ホーム > ブログ > 今日の実習~1年西洋実習*鶏もも肉のギャランティーヌ*
2018/10/11 実習
今日の1年生の西洋料理実習です!
鶏肉をさばくところから行います!
ホウレンソウやニンジンを巻いて仕上げます★
・鶏もも肉のギャランティーヌ ・人参のサラダ ・ババロア
料理はもちろん、デザートまで本格的に作ります
2023/03/24 オープンキャンパス
2023/03/09 卒業生
2023/03/03 調理系
2023/02/24 入学相談室より
2023/02/24 コンクール
2022/06/15 実習
2022/05/19 実習
2021/12/26 実習
2021/10/15 実習
2021/10/10 実習
2020/11/16 実習