今スグ知りたいことはFoodに直接相談してみよう! 電話をかける(Tel: 0120-210-673)
受付時間 / 平日 9:00~17:30
ホーム > ブログ > 今日の実習~1年西洋実習*鶏もも肉のギャランティーヌ*
2018/10/11 今日の実習
今日の1年生の西洋料理実習です!
鶏肉をさばくところから行います!
ホウレンソウやニンジンを巻いて仕上げます★
・鶏もも肉のギャランティーヌ ・人参のサラダ ・ババロア
料理はもちろん、デザートまで本格的に作ります
2021/01/07 オープンキャンパス
2021/01/03 イベント
2021/01/01 新着情報
2020/12/31 オープンキャンパス
2020/12/19 新着情報
2020/11/16 今日の実習
2020/10/30 今日の実習
2020/10/28 今日の実習
2020/10/20 今日の実習
2020/10/15 今日の実習