今スグ知りたいことはFoodに直接相談してみよう! 電話をかける(Tel: 0120-210-673)
受付時間 / 平日 9:00~17:30
ホーム > ブログ > 今日の実習~1年西洋実習*鶏もも肉のギャランティーヌ* - 新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すならFood(フード)国際調理製菓専門学校
2018/10/11 実習
今日の1年生の西洋料理実習です!
鶏肉をさばくところから行います!
ホウレンソウやニンジンを巻いて仕上げます★
・鶏もも肉のギャランティーヌ ・人参のサラダ ・ババロア
料理はもちろん、デザートまで本格的に作ります
2024/11/21 その他
2024/11/18 その他
2024/11/13 その他
2024/11/07 新着情報