今スグ知りたいことはFoodに直接相談してみよう! 電話をかける(Tel: 0120-210-673)
受付時間 / 平日 9:00~17:30
ホーム > ブログ > 今日の実習~日本料理*秋の味覚たっぷり*
2018/10/23 今日の実習
先日の日本料理の専門実習です。
栗ご飯や豚の生姜焼き、レンコンのはさみ揚げなど。
季節の食材と、その素材の味を生かすのが日本料理の魅力です!
2021/01/26 学生レストラン・販売実習
2021/01/26 食のマメ知識
2021/01/12 イベント
2021/01/07 オープンキャンパス
2021/01/03 イベント
2020/11/16 今日の実習
2020/10/30 今日の実習
2020/10/28 今日の実習
2020/10/20 今日の実習
2020/10/15 今日の実習