新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すなら”新潟県で唯一の食の総合専門校”Food(フード)国際調理製菓専門学校

閉じる

ホーム > ブログ > 今日の実習~日本料理*秋の味覚たっぷり*

今日の実習~日本料理*秋の味覚たっぷり*

2018/10/23 実習

 

先日の日本料理の専門実習です。

栗ご飯や豚の生姜焼き、レンコンのはさみ揚げなど。

写真 2018-10-19 13 38 40

 

季節の食材と、その素材の味を生かすのが日本料理の魅力です!

 

写真 2018-10-19 13 38 47 写真 2018-10-19 13 38 53 写真 2018-10-19 13 38 58 写真 2018-10-19 13 39 02

 

 

ページトップへ