2018/11/30 実習
今日Foodでは、シェフ学科2年生による
店舗運営実習(学生レストラン)が行われました!
9月からシェフ・健康調理*・カフェ・栄養士の
4学科で開催してきた学生レストランもひとまず今回で終了。
*2018年度生より健康給食学科に名称変更
料理の試作から店内装飾など、時間をかけて準備を行い当日を迎えました。
鶏肉と野菜のうまみが絶妙!!食材にもこだわりました★
病みつきになるうまさの麻婆豆腐はFoodのオリジナルレシピ!開店早々注文が殺到しました!
旬の魚介と野菜のうまみをとじこめた逸品!付合せのデザートにもこだわりました★
最終日ということもあってか、
大勢のお客様ご来店いただきました!
寒い中、たくさん待ってくださったお客様に
あたたかいお茶とサービスでおもてなし
他学科の学生も食べにきていました^^
Food学生レストラン
たくさんのご来店ありがとうございました!
次回は来年2月のFood感謝祭で
学生がつくった料理を提供いたします!
お楽しみに★