2018/12/19 実習
こんにちは!
Foodパティシエ学科です(#^^#)
パティシエ学科では先日、
「異文化研究」の授業が行われました!
フランス、イタリア、アメリカ、ドイツ、オーストリアの
5つの国をテーマに、その歴史を調べ、
その国にまつわるパンやお菓子を作りました!
学生たちは、楽しみながら、一生懸命取り組んでいました★
Foodパティシエ学科では、
ただ作り方を「技術」として学ぶだけではなく、
食材や文化など「知識」もしっかりと身につけます。
春からは社会人として羽ばたいていく学生たち。
ケーキやパンを通じてお客様を笑顔にできるように
毎日の授業・実習を頑張っています!
2024/12/21 オープンキャンパス
2024/12/20 新着情報
2024/12/20 オープンキャンパス
2024/12/20 就職
2024/12/20 食のマメ知識