2020/02/05 学園祭
感謝祭まであと3日!
こんにちは!カフェ学科2年の けんてぃ~こと
石山です
カフェ学科ではFoodの伝統★カフェパレットを今年も開催!
2Fのイートイン &3Fの テイクアウトで
美味しいカフェメニューやドリンクをご提供致します!
カフェのコンセプトは「ツナグカフェ」&
「新潟から世界へ」です!
テーマに合わせた空間もぜひお楽しみください♫
昨年に引き続き登場の!
ラグーソースのオムライス
学生レストランにて1番人気の!
蒲原牛のローストビーフ丼プレート
学生レストランにて使用していた 八海山サーモン
今回は珍しいメニューで登場!!
八海山サーモンのポケ丼
とイートインメニューは全品800円でご提供致します!
3Fのテイクアウトではドリンクメニュー
そして、フードメニューも豊富に取り揃えています!
どれもこれもとっても早くなくなっちゃう大人気商品
今年の一押し商品は☞ 芋ジェンヌのパウンドケーキ
そしてそして!7階の展示作品も忘れないでください!
今こんな感じに装飾が出来てきていますよ★
とっても楽しめる特別な1日をみんなにお届けしたいです☺️
学生生活最後の大イベントカフェ学科全員で頑張るぞっ!
ぜひ2月8日 ・9日お待ちしております!
改めて 今日のブログはけんてぃ~がお届けしました