2020/07/20 新着情報
Food1期生の樋口さん
現在は、ディナーブッフェや婚礼のウエディングケーキ・デザートブッフェまで幅広く担当しています。
働く上でFood在学中の恩師・石井先生の教えが基盤になっているそうです。
Q.仕事の中で一番心に残っている出来事はどんなことですか
ホテルが4つ星を獲得したこと!
Q.仕事のやりがいや楽しさはどんなところですか
お客様に『おいしい』と喜んでいただけた時にやりがいを感じます。
Foodでは、実践教育・食材教育・国際教育・人間性教育に力を入れています。
ただ、作るだけではなくお客様が求めることを考え”最高のおもてなし”をする精神を身につけていきます。
樋口さんのご活躍をこれからも応援しています!!
2024/12/21 オープンキャンパス
2024/12/20 新着情報
2024/12/20 オープンキャンパス
2024/12/20 就職
2024/12/20 食のマメ知識
2024/12/20 新着情報
2024/12/17 新着情報
2024/11/07 新着情報
2024/10/22 新着情報
2024/10/08 新着情報
2024/09/24 新着情報