2020/07/20 新着情報
柳さんは朝食のオムレツを担当
お客様の目の前でパフォーマンスを行い、技も楽しんでいただいています。
またランチの仕込みから仕上げまでも担当
営業形態の異なる2種類のレストランで働けることにやりがいを感じているそうです。
Q.仕事の中で一番心に残っている出来事はどんなことですか
お客様の目の前でオムレツを作っている時に「すごい!きれい!」と喜んでいただけたこと
Q.仕事の中でFoodの学びが役立っていることはどんなことですか
オムレツの作り方が今ダイレクトで役に立っています!
Q.Foodで学んで良かったことは
和・洋・中の基礎を学べたこと。またランチでは幅広い料理を提供しているのでカフェコースで学んだことも働く上で役立っています。
Q.今後挑戦したいことや目標を教えてください
自分のお店(カフェ)をオープンすることが目標です!
Foodでは、実践教育・食材教育・国際教育・人間性教育に力を入れています。
ただ、作るだけではなくお客様が求めることを考え”最高のおもてなし”をする精神を身につけていきます。
柳さんのご活躍をこれからも応援しています!!
2024/12/21 オープンキャンパス
2024/12/20 新着情報
2024/12/20 オープンキャンパス
2024/12/20 就職
2024/12/20 食のマメ知識
2024/12/20 新着情報
2024/12/17 新着情報
2024/11/07 新着情報
2024/10/22 新着情報
2024/10/08 新着情報
2024/09/24 新着情報