2020/07/20 新着情報
五十嵐さんは現在ブッフェ、宴会デザートの仕込みを担当
技術を向上させながらも効率よく仕事を行っています。
Q.仕事の中で一番心に残っている出来事はどんなことですか
お客様に『おいしかったよ!』と声を掛けていただいたこと
Q.仕事の中でFoodの学びが役立っていることはどんなことですか
わからないことはすぐに聞き、素直に聴く耳を持つこと
Q.Foodで学んで良かったことは
製菓の基礎を学べたこと
Q.今後挑戦したいことや目標を教えてください
自分でレシピを考えられるようになることが目標です
Foodでは、実践教育・食材教育・国際教育・人間性教育に力を入れています。
ただ、作るだけではなくお客様が求めることを考え”最高のおもてなし”をする精神を身につけていきます。
五十嵐さんのご活躍をこれからも応援しています!!
2024/12/21 オープンキャンパス
2024/12/20 新着情報
2024/12/20 オープンキャンパス
2024/12/20 就職
2024/12/20 食のマメ知識
2024/12/20 新着情報
2024/12/17 新着情報
2024/11/07 新着情報
2024/10/22 新着情報
2024/10/08 新着情報
2024/09/24 新着情報