今スグ知りたいことはFoodに直接相談してみよう! 電話をかける(Tel: 0120-210-673)
受付時間 / 平日 9:00~17:30
ホーム > ブログ > ★調理師学科実習★
2020/09/25 実習
今日は、1年制の調理師学科の集団調理実習がありました(^^♪
集団調理で大事なことは計量です!
1人前の分量を基準として、必要人数分しっかりと計量することで
集団調理実習では普段の調理では使わない調理機材を使います!
今日は回転窯という大きな鍋を使ってパスタを1度に沢山茹でました♪
食材を同じ大きさで揃えて切る(切りそろえ)の練習も授業で行いました。
1年制の調理師学科では、1年間で調理師免許取得を目指す学科です。
2021/04/14 インターンシップ
2021/04/09 インターンシップ
2021/04/09 イベント
2021/04/09 食のマメ知識
2021/04/05 オープンキャンパス
2021/01/26 実習
2020/11/16 実習
2020/10/30 実習
2020/10/28 実習