今スグ知りたいことはFoodに直接相談してみよう! 電話をかける(Tel: 0120-210-673)
受付時間 / 平日 9:00~17:30
ホーム > ブログ > ★1年西洋料理実習★
2020/10/05 今日の実習
今日は1年生の西洋料理実習がありました。
後期になると、専門的な技術や専門用語などを学んでいきます♪
今日の実習でもソースを作る際にエカゼという素材を砕く技法を取り入れました。
蟹や海老などの甲殻類を砕いて泡のソースを作りました!
専門技術をしっかりと学びながら楽しく実習をしています♪
2021/01/07 オープンキャンパス
2021/01/03 イベント
2021/01/01 新着情報
2020/12/31 オープンキャンパス
2020/12/19 新着情報
2020/11/16 今日の実習
2020/10/30 今日の実習
2020/10/28 今日の実習
2020/10/20 今日の実習
2020/10/15 今日の実習