新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すなら”新潟県で唯一の食の総合専門校”Food(フード)国際調理製菓専門学校

閉じる

ホーム > ブログ > Food感謝祭2021~SDGs 未来に残したい、大事にしたい食~

Food感謝祭2021~SDGs 未来に残したい、大事にしたい食~

2021/02/05 新着情報

今年もFood感謝祭の季節がやってきました♪

今年で15回目を迎えるFood感謝祭

昨今の社会情勢の中で様々な規制がある中ではありますが、

テイクアウトという形で今年は開催します🎉

衛生管理に十分配慮し皆さんに安心・安全に楽しんでいただけるようにしますのでお楽しみに。
※今後の状況に応じて内容等に変更が生じる可能性がございますのでご了承ください。

 

気になるテイクアウトメニューを少しお見せしちゃいます(^^♪

 

★ロコモコ

ロコモコ

★ガーリックシュリンプ

ガーリックシュリンプ

★スタミナランチBOX

2.13_スタミナランチBOX

★海鮮チャーハンランチ

2.13_海鮮チャーハンランチ

★焼き菓子

IMG_3185

 

学生達が頑張って仕込んでいる様子はこちら☺

timeline_20210122_104222

timeline_20210129_181903

IMG_9699

 

日 時:2021年 2月13日㈯、2月14日㈰

  時間:11:30~(売り切れ次第終了)

また、2/13(土)はオープンキャンパスも開催予定!!

4つめの実習施設カフェラボでの実習の様子を一番に見学出来ます!!

OPEN初日の様子を見学できるまたとないチャンスですよ♪

【★オープンキャンパスの詳細はこちら★】

 

 

今年は様々なイベントが規制された中ではありましたが、

学生達の技術を披露する機会であったり、何より学生達の思い出に残る感謝祭になってほしいと思います。

感謝祭が大成功に終わるよう私たち教職員も最大限バックアップしていきます☺

2/13、2/14は是非Foodへお立ち寄りください!!

 

ホームページでも感謝祭情報を随時更新中 詳しくはこちらから↓

slider_fes2021

 

ページトップへ