2021/02/14 オープンキャンパス
11時半OPEN予定でしたが、各館でOPEN前から多くのお客様に並んでいただけました!
多くのお客様に満足いただけるように学生達も準備万端!
お客様を笑顔でお迎えしました☺
OPEN後も大賑わい!
学生達も精一杯お客様の対応をしておりました。学生達にとって非常に良い経験になりました♪
3号館で開催した栄養士学科学生による研究発表もご来場ありがとうございました!
学生達の研究成果を発表する場としてとても良い経験になりました♪
カフェラボでは販売しているお弁当のメニューをFoodの先輩から説明してもらいました!
また、カフェラボ内にあるFoodミュージアムも見学👀
先輩が作ったマジパン作品や、和菓子、飴細工を見学しました☺
販売実習室「Blanc(ブラン)」のOPEN直前を見学しました!
仕込みの様子も見学。中々見ることが出来ない実習風景を見ることが出来ました!
3号館ではテイクアウト販売の他に栄養士学科による研究発表も見学しました!
Foodの先輩が丁寧に説明してくれました☺
そこから本館に戻り皆さんお待ちかね昼食タイム♪
今回のランチはテイクアウトで実際にお客様に提供した
3種類の豪華なお弁当から選んでもらいました!
どれも美味しそうで迷ってしまいますね☺
皆さん「美味しい」と食べてくれていました!
学校の教育特徴説明や入試の説明も行いました。
最後に本日のオープンキャンパスに参加してくれた皆さんにお土産を用意しました★
2024/12/21 オープンキャンパス
2024/12/20 新着情報
2024/12/20 オープンキャンパス
2024/12/20 就職
2024/12/20 食のマメ知識
2024/12/21 オープンキャンパス
2024/12/20 オープンキャンパス
2024/12/07 オープンキャンパス
2024/11/06 オープンキャンパス
2024/11/05 オープンキャンパス
2024/10/18 オープンキャンパス