11月20日 秋のオープンキャンパス開催します?
? 興味のある学科に合わせた体験ができる!
Food公式LINEより「11/20」とメッセージを送ってお申込みください!
※既にお友達の方はLINEのトーク画面に戻ります。
<調理・カフェ体験>
※シェフ学科/カフェ学科/健康給食/調理師/栄養士学科に興味があるあなたは「調理・カフェ体験」になります。
●秋の味覚たっぷり肉まん
秋の味覚をたっぷり使った中国料理 鈴木先生特製の肉まんを作ろう!
※写真はイメージです。内容は変更になる場合があります。
<製菓・製パン体験>
※パティシエ学科に興味があるあなたは「製菓・製パン体験」になります。
●タルトフランベ
りんごの薄切りに挑戦!フランス??アルザス地方の薄焼パン作りにチャレンジ♪
※写真はイメージです。内容は変更になる場合があります。
Food公式LINEより「11/20」とメッセージを送ってお申込みください!
※既にお友達の方はLINEのトーク画面に戻ります。
1.少人数でじっくり体験できるので安心・安全
2.学科別説明で学ぶ内容がわかる!保護者説明会で学びのポイントや学費・奨学金がわかる!
3.オープンキャンパス参加で一般入試の「作文試験」が免除!
4.「おいしい試食」と「お土産」つき!今回は「Food米』と『ミディアムトマト』をプレゼント✨
ぷちっとした歯応えもよく、食べ応えがあるトマト。パッケージに描かれた「まるべ」の名前で親しまれている新潟県産のトマトをご賞味下さい!
5.新潟県外・佐渡からお越しの方は片道分の交通費サポートあり!
好評につき延長決定★新潟県内の方も交通費補助制度が利用できる!(対象地域限定)
6.大好評につき延長決定!LINEクイズに参加でエコグッズをプレゼント!
正解者の方には素敵なプレゼントが当たるチャンス!
7.OPENしたばかりの4つめの実習施設 Foodカフェラボの見学が出来る!
日 時:2021年11月20日㈯
13:00~16:30(受付12:30〜)
会 場:国際調理製菓専門学校(新潟市中央区古町通6-953-1)
●持ち物:筆記用具・マスク(ない方は学校で準備します)
●服 装:自由です!(制服でも私服でもOK)
※エプロンはこちらで用意します
●お願い:アレルギーのある方は申込時にお申し出ください
保護者の方とのご参加も大歓迎です!お申し込みの際にお申し出ください。
<お申込み方法>
以下のいずれかから開催日前日までにお申込みください!
お電話:0120-210-673
メール:food@nsg.gr.jp
LINE:「11/20」とメッセージを送ってお申込みください!
※既にお友達の方はLINEのトーク画面に戻ります。
衛生管理に十分配慮し皆さんに安心・安全に楽しんでいただけるようにしますのでお楽しみに(*^^*)
※今後の状況に応じて内容等に変更が生じる可能性がございます
★新潟県内の方向けに新しい交通費補助制度もあります★詳しくは下の画像をタップ!