2023/06/10 オープンキャンパス
☆体験の様子を動画でご紹介!!☆
~こんなアナタにオススメ!!~
✅学科説明を詳しく聞きたい!
✅AO入試説明を聞きたい!
✅プロの技を間近で見たい!
プロがつくるパラパラ炒飯の技を間近で体験!!さらに炒飯を豪華にする海鮮あんかけの作り方もご紹介☆
~こんなアナタにオススメ!!~
✅とにかく料理やお菓子をつくってみたい!
✅AO入試説明を聞きたい!
✅授業の様子を知りたい!
※15時頃になるので軽くお昼を食べてくるなど調整してくださいね★
シェフ/カフェ/調理師学科に興味があるあなたは「調理・カフェ体験」になります。
料理の美味しさは見た目から!!おシャレなアフタヌーンプレート&ドリンクづくりを体験しよう♪
※パティシエ学科(パティシエ・ブランジェ)に興味があるあなたは「製菓・製パン体験」になります。
サクサクのパイ生地に包まれ、パイナップルの酸味とココナッツの甘みが織りなす絶品スイーツに挑戦しよう!
※健康給食/栄養士学科に興味があるあなたは「給食・栄養体験」になります。
おいしく食べてもらうには見た目も重要!彩り豊かなそうめんをつくってみよう☆
◆ AOエントリー資格がGETできる
◆ 少人数でじっくりお仕事体験できるので安心・安全♪
◆ 保護者説明会も同時開催!お子さまと一緒に参加、保護者の方だけの参加もOK!
◆ 学科別説明で学ぶ内容がわかる!保護者説明会で学費・奨学金がわかる!
◆ 6月1日からスタートするAO入試について詳しく説明!AOエントリーシート書き方講座もありますよ♪
◆ 「おいしい試食」と「学科ごとのお土産」つき!
◆ 新潟県外・佐渡の方は交通費片道分サポート!新潟県内の方は規定額のサポートあります♪
◆ LINEクイズ抽選会で素敵なプレゼントが当たるチャンス!?
AMコース 10:00~12:30(受付 9:30~)
PMコース 13:00~16:30(受付 12:30~)
会場:国際調理製菓専門学校(新潟市中央区古町通6-953-1)
持ち物:筆記用具
※エプロンはこちらでご用意します
<お願い>アレルギーのある方は申込時にお申し出ください。
以下のいずれかから開催日前日までにお申込みください!
保護者の方とのご参加も大歓迎です!
お電話:0120-210-673
LINE:「6/24」とメッセージを送ってお申込みください!
※既にお友達の方はLINEのトーク画面に戻ります。
感染症対策および衛生管理に十分配慮し、安心・安全にお楽しみいただけるよう実施します!
★新しい交通費補助制度もあります★詳しくは下記をクリック!
2024/12/21 オープンキャンパス
2024/12/20 新着情報
2024/12/20 オープンキャンパス
2024/12/20 就職
2024/12/20 食のマメ知識
2024/12/21 オープンキャンパス
2024/12/20 オープンキャンパス
2024/12/07 オープンキャンパス
2024/11/06 オープンキャンパス
2024/11/05 オープンキャンパス
2024/10/18 オープンキャンパス