2015/07/02 新着情報
パン大好きな人集まれ~~!!!
7月4日のオープンキャンパスは
製菓・製パン実習コースで「パンの基本」を行います☆
どんなパンも、基本は同じ!
今回は基本となる「丸パン」を作ります★
レーズンを入れればレーズンパン、
あんこを入れればアンパン、
ねじればコロネ・・・
全ての始まりはこの「丸パン」から!ぜひ勉強してみよう\(^o^)/!
今回だけ特別に
焼き立て窯出しのパンも試食してもらいます!!!
オーブンから出したてのパンのおいしさ、匂いを
体験してください★
時間は11:00~15:00(受付10:30)です!
また当日は、調理コースの実習は
カフェメニュー「七夕ランチプレート」です!
東京のカフェを中心に大人気!「タコス」をメインに、
ランチプレートを作りましょう!
七夕にちなんだスイーツも作ります★
そして、7月のオープンキャンパスの全日程のお知らせです☆
ぜひ、体験しに来てください^^!
カフェ、シェフ、スイーツ、給食、栄養士、ブランジェ、ショコラティエ・・・
食の業界で活躍したいなら、Food★
2024/12/21 オープンキャンパス
2024/12/20 新着情報
2024/12/20 オープンキャンパス
2024/12/20 就職
2024/12/20 食のマメ知識
2024/12/20 新着情報
2024/12/17 新着情報
2024/11/07 新着情報
2024/10/22 新着情報
2024/10/08 新着情報
2024/09/24 新着情報