あなたの“未来”を
見つける夏にしよう!
7/11(土)【11:00→15:00(受付10:30)】
いつもより少し長めの90分の体験実習!
調理or製菓どちらか好きな方を選べます
———————————————————————————————-
★調理実習★
「さっぱりサラダうどん& みんな大好き竜田揚げ」
担当:[日本料理]荒川先生
うどんのおいしい茹で加減、
ジューシーな竜田揚げのコツとは…??
———————————————————————————————-
★製菓実習★
「ラ パッション ~パッションフルーツのムース~」
担当:[製菓]星野先生
口どけなめらかなムースをプロから学ぼう♪
———————————————————————————————-
体験実習の後は、料理とお菓子のどちらも試食ができる会食パーティーをご用意★
———————————————————————————————-
☆当日の流れ☆
①全体説明
②学科別説明
③体験実習
④会食パーティー
⑤入試説明[AO対策講座開催中]
⑥参加希望制[寮見学・校舎見学・個別相談]
先生やFood生も一緒に参加するので、
分からないこと、気になることはどんどん聞いてくださいね♪
お会いできることを楽しみにしています☆
好きなことを
“仕事”にしよう!