新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すなら”新潟県で唯一の食の総合専門校”Food(フード)国際調理製菓専門学校

閉じる

ホーム > ブログ > 2年健康調理学科 実習第4弾! - 新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すならFood(フード)国際調理製菓専門学校

2年健康調理学科 実習第4弾!

2013/12/18 イベント

2年健康調理学科 専門実習 第4弾
みなさん こんにちは! 健康調理学科担当の本間です
2年生の実習も大詰めに来ています。来春の就職に向け仕上げの時期に入りました。
給食に必要不可欠な、衛生面・作業効率を考えた作業を実践しながら、給食の献立を作成する。
後期は 今話題の行列の出来る病院食堂 東京世田谷 きよせの森総合病院の給食メニューを作成してきましたが、それも今回の実習で終了になりましたので、最後のメニューを紹介します。
20131218-8192784091387326272.jpg
ヘルシーですが、満腹感のあるメニューとなりました!

ページトップへ