![図](/blog/wp-content/uploads/2015/07/da9c8fe340571bb3c3001d536a63234d-960x483.png)
あなたの“未来”を
見つける夏にしよう!
7/11(土)【11:00→15:00(受付10:30)】
いつもより少し長めの90分の体験実習!
調理or製菓どちらか好きな方を選べます![](http://food-673.jp/blog//wp-content/plugins/typepad-emoji-for-tinymce/icons/09/note.gif)
———————————————————————————————-
★調理実習★
「さっぱりサラダうどん& みんな大好き竜田揚げ」
担当:[日本料理]荒川先生
![IMG_2533](/blog/wp-content/uploads/2015/07/IMG_2533-960x640.jpg)
うどんのおいしい茹で加減、
ジューシーな竜田揚げのコツとは…??
———————————————————————————————-
★製菓実習★
「ラ パッション ~パッションフルーツのムース~」
担当:[製菓]星野先生
![ラ パッション~パッションフルーツのムース~](/blog/wp-content/uploads/2015/07/88ec290b3cc44b40cea60a79f1bfa18b-960x640.jpg)
口どけなめらかなムースをプロから学ぼう♪
———————————————————————————————-
体験実習の後は、料理とお菓子のどちらも試食ができる会食パーティーをご用意★
———————————————————————————————-
☆当日の流れ☆
①全体説明
②学科別説明
③体験実習
④会食パーティー
⑤入試説明[AO対策講座開催中]
⑥参加希望制[寮見学・校舎見学・個別相談]
先生やFood生も一緒に参加するので、
分からないこと、気になることはどんどん聞いてくださいね♪
お会いできることを楽しみにしています☆
好きなことを
“仕事”にしよう!