9/15~入学願書 受付START
進路研究をこれから始める方にオススメです。
さまざまな入試制度や出願方法、学生寮、学費など詳しい内容を
ぜひ聞きに来てください。
保護者の方との参加もお待ちしています。
また、学科説明では、飲食業界第一線で活躍した講師たちが
分野の魅力をご紹介します!
♪高校1.2年生の皆さん
今から参加して将来の目標を見つけよう!
10/10(土)オープンキャンパス開催!
【PMコース13:00→16:30(受付12:30)】
PMコースのみの開催です!
選べる2ジャンルの調理実習
を行います!
———————————————————————————————-
調理実習
「きのこのパイポット」
担当:[西洋]石井先生
サクサクのパイを割ると
中からきのこのいい香りが広がります♡
作るのも食べるのも楽しい料理に挑戦! 😆
——————————————————————————————–
★製菓実習★
「モンブラン」
担当:[製菓]星野先生
秋の味覚・栗をたっぷり使ったモンブラン★
クリームを作るコツや、デコレーションのコツなど学ぼう 🙂 !
———————————————————————————————-
体験実習の後は、料理とお菓子のどちらも試食ができる会食パーティーをご用意★
☆当日の流れ☆
①全体説明
②学科別説明
③PM体験実習&会食パーティー
④入試説明[AO対策講座開催中]
⑤参加希望制[寮見学・校舎見学・個別相談]
先生やFood生も一緒に参加するので、
分からないこと、気になることはどんどん聞いてくださいね♪
お会いできることを楽しみにしています☆
好きなことを
“仕事”にしよう!