HALLOWEEN★Party!
会食時のデザートはスペシャルMenu!
モンブラン&プチデザートビュッフェ!
(※写真はイメージです)
PMコース:13:00~16:30(受付12:30より)
1,2年生のあなたは「お仕事研究」の第一歩★
3年生以上のあなたは「AO第二期募集」に向けて対策しよう★
PMコース
<調理師体験>
~カフェメニュー~
★ハロウィーンカフェプレート★
手作りグラタンの作り方や
オシャレに盛り付けるコツを学ぼう!
<パティシエ・ブランジェ体験>
モンブラン
※写真はイメージです
モンブランのクリームってどうやって絞ればいいの??
一緒に絞り出し、盛り付けのコツを学ぼう!
☆当日の流れ☆
①オープニング「Foodってどんなところ?」
② 学科別説明「 選べる6学科 」
(お仕事の話が聞けるから将来の夢の選択肢が広がるよ!)
③ PMコース:体験実習「選べる体験実習&会食パーティー」
④学費・入試説明/AO対策講座/学費セミナー
⑤参加希望制[寮見学・校舎見学・個別相談]
食の業界に少しでも興味があるあなたは、
まずはこの日から楽しく学校を体験して
将来の夢を探す第一歩にしよう★
好きなことを
“仕事”にしよう!