新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すなら”新潟県で唯一の食の総合専門校”Food(フード)国際調理製菓専門学校

閉じる

ホーム > 学生・保護者向け > 【11月26、27日&12月3、4日】シェフ学科*学生レストラン - 新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すならFood(フード)国際調理製菓専門学校

【11月26、27日&12月3、4日】シェフ学科*学生レストラン

2020/11/27 イベント

シェフ学科の学生レストランがOPENしました(^^)

Foodでは実践的な職業教育の一環で、学生自身の手でレストランの営業を行います。

(※コロナ対策をしっかりと行った上で運営しております。)

シェフ学科では11月26・27日&12月3・4日の4日間レストラン運営を行います!

本日無事に2日目が終了しました♪

1週目(11月26・27日)のメニューはコチラ↓↓↓どのメニューも大好評でした☆

【日本料理コース】~秋を満喫ランチ~

日本1週目 秋を満喫ランチ

【イタリア・フランス料理】~牛スネ肉と牛ホホ肉の赤ワイン煮込み~

西洋1週目

 

【中国料理コース】~ハーフフカヒレラーメンプレート~

中国1週目ハーフフカヒレラーメンプレート

 

2020.11.26〜シェフ学科学生レストラン🏻‍🏻‍_201127_12

2020.11.26〜シェフ学科学生レストラン🏻‍🏻‍_201127_15

2020.11.26〜シェフ学科学生レストラン🏻‍🏻‍_201127_3

2020.11.26〜シェフ学科学生レストラン🏻‍🏻‍_201127_7

テイクアウト商品もすべて完売しました(*^^*)

テイクアウト

 

シェフ2

 

 

お越し下さった皆さん、本当にありがとうございました!

完売してしまいお召し上がりになれなかったお客様、申し訳ございませんでした。

 

次回は12月3日(木)、4日(金)11:00~ 運営いたします。

場所:国際調理製菓専門学校 3号館 新潟市中央区古町通3-560

 

お待ちしております☆

 

 

ページトップへ