新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すなら”新潟県で唯一の食の総合専門校”Food(フード)国際調理製菓専門学校

閉じる

ホーム > 学生・保護者向け > 学生運営パティスリー「FLEURIR(フルリール)」のお知らせ - 新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すならFood(フード)国際調理製菓専門学校

学生運営パティスリー「FLEURIR(フルリール)」のお知らせ

2025/07/02 その他

 

フードプロデュース専攻科の学生が

パティスリーの販売実習を行っています!

お店の名前は”FLEURIR(フルリール)”

フルリールのお菓子を食べて、お花が咲くみたいに笑顔がいっぱい咲いてほしい!

という想いからつけられた店名になっています🌹

メニューの考案・製作・運営の全てを行っているのは、

パティシエ学科を卒業したフードプロデュース専攻科ショップ経営・製菓コースの学生たち!

フルリールで販売するケーキや焼き菓子の数々は、2年間+αで身に付けた技術が詰まっています✨

こちらは初日オープン直前の店内の様子🍰

・店名 「FLEURIR(フルリール)」

・取り扱い商品 生菓子・焼き菓子等

・実施日 7月3日(木)~5日(土)

・時間 11:00~18:00

・場所 国際調理製菓専門学校 パティシエ館

 

学生たち自身で運営しているInstagramはこちら👇!

https://www.instagram.com/food_produce2?igsh=MW1iZXEwc3BwZmk2Ng==

ぜひぜひお立ち寄りください♡

 

ページトップへ