2025/07/02 その他
フードプロデュース専攻科の学生が
パティスリーの販売実習を行っています!
お店の名前は”FLEURIR(フルリール)”
フルリールのお菓子を食べて、お花が咲くみたいに笑顔がいっぱい咲いてほしい!
という想いからつけられた店名になっています🌹
メニューの考案・製作・運営の全てを行っているのは、
パティシエ学科を卒業したフードプロデュース専攻科ショップ経営・製菓コースの学生たち!
フルリールで販売するケーキや焼き菓子の数々は、2年間+αで身に付けた技術が詰まっています✨
こちらは初日オープン直前の店内の様子🍰
・店名 「FLEURIR(フルリール)」
・取り扱い商品 生菓子・焼き菓子等
・実施日 7月3日(木)~5日(土)
・時間 11:00~18:00
・場所 国際調理製菓専門学校 パティシエ館
学生たち自身で運営しているInstagramはこちら👇!
https://www.instagram.com/food_produce2?igsh=MW1iZXEwc3BwZmk2Ng==
ぜひぜひお立ち寄りください♡