新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すなら”新潟県で唯一の食の総合専門校”Food(フード)国際調理製菓専門学校

閉じる

ホーム > ブログ > イタリア料理特別講義レポート! - 新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すならFood(フード)国際調理製菓専門学校

イタリア料理特別講義レポート!

2009/01/30 実習

みなさん、こんにちは!
1月29日(木)、アルマーニリストランテ銀座の総料理長で、
Food特別講師でもある「アンドレア・トランケーロ氏」が来校され、
イタリア料理特別講義が行われましたemojiemotion04
デモンストレーションが始まると、学生はみんな
アンドレアシェフの技に魅了されましたemojiemotion01
null null
null null
学生にわかりやすく丁寧に説明してくださいました。
↓↓出来上がった作品はこちら↓↓
null null
最後はみんなで記念撮影emojiface01
null
このようにFoodでは、超一流の講師から【知識・技術・心】を学ぶことができます。
日本だけでなく、世界から熱血講師が集結します!

ページトップへ