2010/02/18 コンクール
みなさん、こんにちは!
2月16日(火)に
【調理技術コンクール全国大会】が開催されました。
このコンクールは、全国調理師養成施設協会主催の伝統あるコンクールです。
全国各地区にて予選会が行われ、勝ち抜いた選手のみが
全国大会に出場することができ、
Foodからは2名の選手が出場しました
結果は、
【日本料理部門】でシェフ学科2年、西條晶子さん(高田農業高校出身)が
後援団体長賞:(社)日本調理師会会長賞
【西洋料理部門】でシェフ学科2年、田辺雄也くん(長岡大手高校出身)が
協賛会社賞:中沢乳業(株)賞
を、見事受賞
日々のたゆまぬ努力の結果、賞をいただくことができました
左:田辺雄也くん 右:西條晶子さん
2024/12/21 オープンキャンパス
2024/12/20 新着情報
2024/12/20 オープンキャンパス
2024/12/20 就職
2024/12/20 食のマメ知識