新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すなら”新潟県で唯一の食の総合専門校”Food(フード)国際調理製菓専門学校

閉じる

ホーム > ブログ > 2年中国料理実習レポート★ - 新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すならFood(フード)国際調理製菓専門学校

2年中国料理実習レポート★

2012/07/27 実習

你好!中国担当の鈴木ですemojiface01
毎日暑い日が続いてますが、皆さん体調はいかがでしょうか?
我が中国料理コースの学生は毎日、元気MAX状態ですemojiweather01
ちなみに、就活状況は、既に内定を勝ち取った者、そして、これから受験というまずまずの状況で、実習にも力が入って来ました。
今日はなんと、豪華伊勢えびを使っての授業です。
20120719-2602957251342668053.JPG
気合が入ってますね!!
メニュー名は椰油龍蝦(伊勢えびのパームオイル炒め)仕上がりは、素晴らしい!
emojiface01
お店だったらお値段は?
20120719-CIMG3324.JPG
料理と一緒に記念撮影、う〜ん、満足!20120719-CIMG3323.JPG20120719-CIMG3322.JPG
さあ!これからもがんばるぞ!加油!

ページトップへ