新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すなら”新潟県で唯一の食の総合専門校”Food(フード)国際調理製菓専門学校

閉じる

ホーム > ブログ > 【高校1・2年生必見!】2/21(土)ひなまつり特別体験day! - 新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すならFood(フード)国際調理製菓専門学校

【高校1・2年生必見!】2/21(土)ひなまつり特別体験day!

2015/01/22 新着情報

2/21(土)にオープンキャンパスを開催します!

高校1・2年生必見!進路研究イベント第三弾!!

★ひなまつり特別体験Day★

 オープンキャンパスでは、学校紹介・学科紹介はもちろん、1時間の体験実習ができます。

今回の体験メニューはパティシエ体験春色★ひなまつりケーキ

プロの技で素敵にデコレーションしたホールケーキを一人一つずつ作ることができます。作ったケーキはそのままお持ち帰りできます!

体験実習の後は、会食パーティーもご用意しています★★先生やFood生も一緒に参加するので、分からないこと、気になることはどんどん質問してくださね♪

 

高校1・2年生のこの時期にすべきことは「職業選択」!

オープンキャンパスに参加してぜひ食の業界を体験してみてください!

パティシエだけでなく、調理やカフェに興味がある人も参加OKです★

みなさんのお越しをお待ちしております

 

オープンキャンパス★ひなまつり特別体験Day★

2/21(土)13:00-16:30 (受付12:30)

〈体験メニュー〉ひなまつりケーキ 担当:星野先生

1

※お申し込みは下記のいずれかよりお願いします。

【ホームページ】【資料請求・オープンキャンパスお申し込み】より

【フリーコール】0120-210-673

【メールアドレス】 food@nsg.gr.jp

※資料請求された方には詳しい資料をお送りしております。

ページトップへ