2015/03/31 新着情報
いよいよ新年度2015年度Foodオープンキャンパスもスタートします
オープンキャンパスでは、学校紹介・学科紹介・入試制度説明はもちろん、AMの部ではプロの技を間近でみれるデモンストレーションを開催!
PMの部では調理or製菓どちらかお好きな実習が体験できる1時間の体験実習ができます♪
オープンキャンパスに参加して“食”の業界の魅力を知ろう♪Foodの雰囲気を 体験して下さい
☆★Foodオープンキャンパス★☆
4月25日(土)
●AMの部 10:00―12:30(受付9:30)
プロの技を間近で見よう♪
日本料理担当 荒川先生によるデモンストレーション「旬彩の天ぷら」
●PMの部 13:00-16:30(受付12:30)
Foodの授業を体験してみよう☆
1時間の体験実習!調理or製菓どちらかお好きな実習を出来ます
〈調理実習〉
「プロの技でさっくさく♪旬彩の天ぷら」担当:荒川先生
〈製菓実習〉
「今が旬!!越後姫のミルフィーユ仕立て」担当:星野先生
体験実習の後は、料理とお菓子のどちらも試食ができる会食パーティーをご用意★
先生やFood生も一緒に参加するので、分からないこと、気になることはどんどん聞いてくださいね♪
新潟県内・県外(山形県・福島県・長野県)から無料送迎バスが運行します
無料送迎バスの詳細は⇒こちら
お友達や保護者の方との参加もOKです!
みなさんのお越しをお待ちしております
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-**-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
お申し込みはこちら
【ホームページ】【資料請求・オープンキャンパスお申し込み】より
【フリーコール】0120-210-673
【メールアドレス】 food@nsg.gr.jp
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-**-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
2024/11/07 新着情報
2024/10/22 新着情報
2024/10/08 新着情報
2024/09/24 新着情報
2024/09/24 新着情報
2024/09/12 新着情報