2016/06/20 実習
2年健康調理学科からの速報です
今年度 第1回3号館給食レストラン営業日 7月29日(金曜日)に決定!
高校生のみなさんこんにちは!! 担当の本間です。
・今年度のテーマは、健康的におしゃれな食事提供!
・営業時間はAM11:00~PM14:00(13:40ラストオーダー)です。
・メニューは夏野菜カレーのAランチ・豚冷シャブプレートのBランチ・白身魚のムニエルとトマトフライソース添えのCランチの3種類です。
・値段はなんとオール1コインの 500円
・昨年度一番人気だった「ラム酒ミルクプリン」を100円でサイドメニュー化
6月17日(金曜日)に試作&写真撮りを学科全員で行い、これから約1ケ月掛けて準備・練習をします。
夏休みですから、ぜひ都合の付く人待っています。
写真はその中の1品夏野菜カレーランチを紹介します。