今スグ知りたいことはFoodに直接相談してみよう! 電話をかける(Tel: 0120-210-673)
受付時間 / 平日 9:00~17:30
ホーム > ブログ > 2年生 日本料理コースの実習♪
2017/05/16 実習
2年生シェフ学科の日本料理コースの実習です!
タケノコなどの旬の食材を使った5品。
食材の良さを引き出し、
色合いや盛り付け、向きや数等、日本料理は奥深く、その繊細さが感動をもたらしますね・・・★
2023/03/24 オープンキャンパス
2023/03/09 卒業生
2023/03/03 調理系
2023/02/24 入学相談室より
2023/02/24 コンクール
2022/06/15 実習
2022/05/19 実習
2021/12/26 実習
2021/10/15 実習
2021/10/10 実習
2020/11/16 実習