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1年生西洋料理実習*鶏もも肉の田舎風煮込み・フレンチトースト*

2017/07/07 実習

こんにちは!入学相談室の木村です^^

シェフ学科1年生の西洋料理の実習を紹介します!

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この日の実習は「鶏もも肉の田舎風煮込み」と「フレンチトースト」

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実習室いっぱいにバターの香りが広がっていました~~~♡

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火加減に気を付けること・・・先生が教えてくれています。

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後期の試験に向けて、マッシュルームの飾り切り”シャンピニオントゥルネ”にも初挑戦!

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なかなか難しい・・・後期に向けて頑張ってね☆

 

実習で作った料理がお昼ごはん!やっぱりこの時間はみんな幸せそう♡

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1年生の調理実習ではフライパンの扱い方や、包丁の使い方など調理の基本をしっかりと身に着けていきます♪

 

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