新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すなら”新潟県で唯一の食の総合専門校”Food(フード)国際調理製菓専門学校

閉じる

ホーム > 学生・保護者向け > ★7/29オーキャンレポート★ - 新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すならFood(フード)国際調理製菓専門学校

★7/29オーキャンレポート★

2017/07/29 その他

 

☟7/29のオープンキャンパスをまとめてみる♫☟

 

 

 

 

◆今回のオープンキャンパスメニュー◆

AM:オープニング➔学科別説明➔入試説明

➔デモンストレーション(麻婆豆腐)

 

四川風のピリ辛麻婆豆腐すごくおいしかったですね^^

 

PM:オープニング➔学科別説明➔3ジャンル体験実習➔会食➔入試説明

(調理:親子丼/製菓:白桃のタルト/給食:健康前菜3種)

 

今回はFoodの概要がわかる高校1・2年生限定プログラムもありました!

たくさんの方にご参加いただき、ありがとうございます^^

次回は興味を持った学科の説明を聞きにきてね☆

 

 

 

今回参加してくれたあなたに

先生方からビデオレターをお預かりしましたので

ここで紹介しますね~(#^^#)

 

参加したあなただからこそわかる

先生や学生スタッフからのメッセージ★

ぜひ!ぜひご覧ください^^

 

 

シェフ学科に興味がある方★

午前の麻婆豆腐実演を見た方、午後の調理実習をした方にもおすすめ◎

カフェ学科に興味がある方★

健康給食学科に興味がある方★

給食体験をした方におすすめ◎

調理師学科に興味がある方★

午前の麻婆豆腐実演を見た方、午後の調理実習をした方にもおすすめ◎

パティシエ学科に興味がある方★

製菓体験をした方におすすめ!

栄養士学科に興味がある方★

給食体験をした方にもおすすめ◎

 

 

 

どの動画がおもしろかったですか?

「いいね」と思ったらぜひ高評価👍お願いします^^

 

 

ここで次回オープンキャンパスのご案内!

次回は/5(土)です!

PMコースは県内各地・福島・長野・山形県から無料送迎バスも運行♫

 

((詳しくは画像をタップ😶))

 

図1

 

 

高校3年生のあなたはいよいよ進路本格化!

じっくり悩んで、進路を決める夏にしよう☀

夏のオープンキャンパスはあと回!

あなたに合った日を選んでぜひまた参加してね☆

 

 

申し込み

 

 

 

 

 

ページトップへ