新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すなら”新潟県で唯一の食の総合専門校”Food(フード)国際調理製菓専門学校

閉じる

ホーム > ブログ > 9/29 学生レストラン5回目*栄養士監修ランチ*

9/29 学生レストラン5回目*栄養士監修ランチ*

2017/10/04 イベント

毎週金曜日に行っている「学生レストラン」

5回目の運営は「栄養士学科」によるランチです♬

 

見た目も美しく、

栄養士らしく栄養価やカロリーなどにもこだわった

ランチメニューを提供しました!

 

 

 

・ロコモコプレート

 

図1

・和風パスタ

 

図2

・サバのふくさ味噌煮

 

図3

 

 

調理チームと、サービスチームと、連携して運営を行います。

 

 

IMG_9537 IMG_9529 IMG_9441 IMG_9347 IMG_9308 IMG_9297 IMG_9295 IMG_9269 IMG_9265 IMG_9259 IMG_9251 IMG_9242

 

 

 

Food栄養士学科として初めての店舗運営★

初めてでまだ慣れないことも沢山でしたが、、

お客様に喜んでもらうために、

何でもシミュレーションを繰り返しました!

 

 

 

 

 

 

 

Foodでは、現場で求められる実践授業をどんどん行います!

 

 

これからも、失敗を恐れずに、たくさんチャレンジしていきましょう!

 

 

◇当日の様子◇

 

◆学生コメント◆

 

 

ページトップへ