2017/10/21 その他
10/21オープンキャンパスご参加ありがとうございました^^
ホタテやえびを使ったグラタンはハロウィン風にかわいく
和栗やフランス産の栗を使ったモンブランは秋らしく仕上げました🎃
みなさん上手に作れていましたね^^
さて、今回参加してくれたあなたに
先生方からビデオレターをお預かりしました!
参加したあなただからこそわかる
先生や学生スタッフからのメッセージ★
お見逃しなく❤
ユーモアあふれる動画には
「いいね👍」おねがいします^^
ここで次回オープンキャンパスの案内★
調理・製パン・栄養 のいずれかの体験ができるよ♪
あなたのご参加をお待ちしています★
Foodならあなたのやりたいことがきっと学べる。
2024/12/21 オープンキャンパス
2024/12/20 新着情報
2024/12/20 オープンキャンパス
2024/12/20 就職
2024/12/20 食のマメ知識