今スグ知りたいことはFoodに直接相談してみよう! 電話をかける(Tel: 0120-210-673)
受付時間 / 平日 9:00~17:30
ホーム > ブログ > 今日の実習*健康給食学科*~ビビンバ丼など~ - 新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すならFood(フード)国際調理製菓専門学校
2018/06/25 実習
今日の健康給食学科の調理実習です!!
・ビビンバ丼
・わっぱめし
・中華サラダ
・春雨サラダ
・ポテトサラダ
・烏賊と小松菜のピリ辛あえ
・たまごとわかめの味噌汁
・どら焼き
健康給食学科では
現場を想定した大量調理の技術と、
徹底した衛生管理を学びます!
それだけでなく、対象者に合わせた様々な食の形態を学び、
どんな現場でも活躍できる給食のプロを目指します!
↓病態食
↓ムース食
2024/11/21 その他
2024/11/18 その他
2024/11/13 その他
2024/11/07 新着情報