新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すなら”新潟県で唯一の食の総合専門校”Food(フード)国際調理製菓専門学校

閉じる

ホーム > ブログ > 学生考案レシピがホテルのランチメニューに!@万代シルバーホテル

学生考案レシピがホテルのランチメニューに!@万代シルバーホテル

2018/08/04 新着情報

先日行われた

「新潟県産野菜レシピコンテスト」

の最優秀作品が、

万代シルバーホテル様のランチメニュー

として商品化され提供が決定★

 

 

学生が一生懸命考えたメニューです!ぜひご賞味ください★

IMG_0356

 

 

期間:8/6(月)〜8/12(日)

場所:万代シルバーホテル4階ダンスィングドール

茄子を使ったメニューです!

(調理のプロを目指す「シェフ学科」の学生が考案しました!)

 

 

写真 2018-08-04 8 09 14

 

お近くの方はぜひ足を運んでみてくださいね(*^^*)!
Foodは、業界の企業と連携したプロジェクトや商品の開発などを通じ、

 

プロに必要な実践力を勉強していきます。

 

ページトップへ