今スグ知りたいことはFoodに直接相談してみよう! 電話をかける(Tel: 0120-210-673)
受付時間 / 平日 9:00~17:30
ホーム > ブログ > 【パティシエ学科】食育実習に行ってきました!
2019/06/27 実習
Foodパティシエ学科です!
動画で見る!
新潟県は十日町にでかけ、
特産のサルナシ(キウイの原種)のつるを切る体験などをしました!
全国最多といわれるサルナシの栽培方法などを
生産者の方に直接お聞きします!
新潟は食材が豊富。
食を学ぶには最適な環境です^^
Foodではこのように食材に触れる機会を多く作り、
良い食材や素材を見抜く力・食材を知り感謝できる人材を育成します!
2024/07/24 その他
2024/07/23 オープンキャンパス
2024/07/19 オープンキャンパス
2024/07/19 その他
2024/07/18 オープンキャンパス